Aller au contenu
Accueil
Menu
Réservation
Français
English
Menu
Accueil
Menu
Réservation
Français
English
Réserver
Accueil
Menu
Réservation
Français
English
Menu
Accueil
Menu
Réservation
Français
English
nos recommandations
Os à moelle avec pain grillé à l'ail
12-
Gaspacho aux tomates grillées
11-
Burger «Minotor» Black Angus (200g)
22-
Tartare de saumon, Sauce Ponzu , Radis Rouge, Asperges crues et cuites
22-
Crumble aux cerises, café et ganache au chocolat 55%
14-
Risotto aux Asperges, Parumé au citron, beurre et parmesan
28-
Tartare de boeuf suisse ( 250g )
35-
filet de saumon (150g), fenouil confit, crème de mais grillé, endives belges
42-
Entrées
entrées
Salade Mesclun, crusités de saison, vinaigrette balsamique et argumes
9-
Gaspacho aux tomates grillées, poivrons rouge concombres, oignons cebettes, pain et basilic
11.-
Os à Moelle et tartine a l`ail
12-
Tartare de saumon, Sauce Ponzu , Radis Rouge, Asperges crues et cuites
22.-
Tartare de boeuf Suisse (100g)
22.-
Carpaccio de Boeuf Italien (130g), Roquette, Parmesan 24 Mois, Huile d'Olive
24.-
Spécialité
Végétarien & Fruits de mer
Burger Beyond Meat
18.-
Risotto aux Asperges, Parumé au citron, beurre et parmesan
28-
filet de saumon (150g), fenouil confit, crème de mais grillé, endives belges
42-
A partage
Plat principal
Burger « Minotor » Black Angus (200g)
22-
Ribs de porc suisse caramélisé
24-
Tartare de boeuf suisse ( 250g )
35.-
Entrecote « Minotor »
38-
Filet de bœuf Suisse Black Angus (200g)
42-
Spécialité
Viandes D`exception a Partager
Côte de boeuf ( 1000g, origine suisse ) Halal
120.-
T-Bone Black Angus ( 1000g )
144.-
Chateaubriand (1000g)
180.-
Tomahawk Black Angus ( 1300g, Origine suisse )
220.-
Wagyu du japon ( 200g )
220.-
SAUCES
chimichurri
Trois Poivre
Tomate et Piment
Jus corse au romarin
Beurre au truffe
(+10chf)
A partager
accompagnements
Frites maison
Légumes de saison
Épinards sautés à l`ail
Carottes fanes rôties au thym
Pour terminer la soirée
DESSERTS
Tiramisu Traditionnel
12.-
Salade de fraise, crème au citron et meringue à la lavande
12.-
cheesecake parfume au thym, speculoos et abricots frais
14.-
Crumble aux cerises, café et ganache au chocolat 55%
14.-
See all menu